sábado, 25 de septiembre de 2010

La cocina del mar con tradición.

En pleno barrio de Puertochico y a poca distancia del Gobierno de Cantabria, lo que en su día fue una bodega situada cerca de la fachada marítima, es ahora uno de los referentes de Santander. Su renovada y moderna fachada da paso a la decoración interior en madera y materiales nobles, una combinación del ambiente de bodega clásica y comedores modernos, cómodos y formalmente vestidos. En la carta también encontramos esta tradición asociada a la cocina del mar, junto a la presencia de guisos y suculentos platos de cuchara. 

La bodega es una de las más amplias de Cantabria, con 250 referencias. La cocina del restaurante La Bombi en Santander es de corte totalmente tradicional y su único objetivo es ofrecer a los clientes la mejor materia prima día tras día. Como suele ser habitual en los mejores restaurantes de Santander, ellos tienen sus propios proveedores que son los que ofrecen los pescados y mariscos frescos del día. Normalmente conviene dejarse recomendar en la elección de los platos.

La Bombi cuenta con dos salones y una barra muy poblada lo que implica un gran contraste entre unas zonas y otras. La decoración es tradicional. Las mesas y sillas son de madera al igual que muchos de sus elementos decorativos. Están bien separadas entre sí y tienen un digno tamaño. Las paredes son de piedra vista y dan un aire calido.


Más información: http://www.restaurantelabombi.com/

1 comentario:

  1. La verdad que lo que muestran aquí me interesa como para sorprender a mimarido en San Valentin. Trabajan con algun tipo de delivery de comida?
    Gracias, saludos

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