domingo, 5 de septiembre de 2010

Al puro estilo japonés... y mediterráneo.


Platos sencillos, de una gran calidad y elegante elaboracion, para que los sabores de cada ingrediente no se vean minimizados. Todo ello, en un local de decoración discreta y de un servicio inmejorable. En la cocina hay imaginación, técnica, calidad de producto y virtuosismo. El chef no escatima esfuerzo ni profesionalidad, y en sus platos se percibe ese gusto del cocinero por las tapas, la fusión y hacer lo que le apetece con la única limitación que imponen sus clientes, rendidos antes sus deliciosos platos. 

Desde de la nada llamativa entrada de la calle Velásquez en Madrid, en una de las zonas comerciales más caras de la ciudad, en el interior del Restaurante Kabuki, encontramos paredes de mármol y una decoracion ornamental. El salón con capacidad para alrededor de setenta comensales cuenta con dos zonas diferenciadas, la ineludible mesa de sushi donde el cliente puede degustar los platos al tiempo que contempla como los chefs preparan sus selecciones, y el salón, donde hileras de mesas se disponen bajo las tenues luces del local y adornos con un marcado acento oriental, que propician el disfrute de la comida y la sosegada charla de los clientes.

Mas información:  http://www.restaurantekabuki.com/

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