jueves, 14 de julio de 2011

Un punto de referencia en la cocina valenciana contemporánea.

En la conocida calle del Mosén Femades de Valencia encontramos el Restaurante Civera, una marisquería que comenzó su andadura en la década de los 60. Lo que empezó como un negocio familiar cuenta ahora con un amplio equipo humano de expertos cocineros y camareros, siempre dispuestos a satisfacer las demandas de los clientes más exigentes. Cuenta con  amplios salones dotados con temáticas marineras para las celebraciones más exigentes.

En el salón Yate o en uno de los otros 5 salones, con una capacidad total de unos 250 comensales, se puede disfrutar de una fuente de marisco de una calidad excelente o un exquisito arroz de bogavante tan típico de Valencia. Civera también ofrece la posibilidad de catering, desde servicios de catering para colectividades, hasta la más cuidada y completa organización de sus eventos sociales como bodas, comidas de empresa, comuniones y bautizos. Tiene invitados y no quiere cocinar, Civera "Fet al moment" es la solución. Un servicio de comida a domicilio con una cuidada selección platos del restaurante. Haciendo su pedido por la web, en menos de 1 hora disfrute de sus platos favoritos donde usted quiera.  Más información AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario