domingo, 22 de mayo de 2011

Fusión entre cocina mediterránea y del sureste de Asia...

Cerca de la céntrica Plaza de la Virgen (barrio del Carmen) en el centro histórico de Valencia, encontramos el
Restaurante Seu Xerea.

Allí es donde Tailandia y Birmania se fusionan con el Mediterráneo, una unión perfecta de sabores. Especias y salsas asiáticas se combinan con la carne y el pescado mediterráneo. Existen varios menús de degustación, que varían cada semana. Todos tienen la misma estructura: varios entrantes, un plato a elegir entre tres y el postre.

Hay una magnífica carta de tés, que van desde el té verde japonés con flores de cerezo hasta los tés elaborados por los monjes tibetanos o el clásico té inglés.


Se trata de un restaurante elegante, uno de los mejores de Valencia, para una ocasión especial o una cena romántica. El servicio es muy bueno, rápido y amable. Es aconsejable reservar con antelación para asegurar este momento tan especial. 
http://www.seuxerea.com/

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